Saturday, 28 August 2010

Terlalu BANYAK yang Harus Saya Tulis!!!

Sebelumnya...
Assalammu'alaikum Wr Wb (menatap tajam, posisi tangan, badan tegak, menatap audience *apaan sih :B*)

wahahhaha... i felt so miss with writing, writing at my blog, just some minutes before XD
udah berapa ABAD saya gak nulis blog?? HAH HAH?!?? (apaan sih nisss --;)

sesuai judulnya aja udah heboh kan : Terlalu BANYAK yang Harus Saya Tulis!!!
karena udah LAMA nge-blog eh salah maksudnya udah lama GAK nge-blog :D

mulai dari mana nih mmmmm emmmm anuuu ehhhh mmm (kapan mulainya kalau am em terus :p)

oke well, dari kejadian yang baru-baru aja yaa:

mungkin semua uda pada tau lah, what happened with JOGJA a few days ago!!
what?? yes, that's right.. EARTHQUAKE (jeng jeng jeng)

nah, pas gempa itu saya lagi pesantren kilat kelas XI di SKB daerah Bantul..

singkat cerita ya..malem itu,, buka bersama seperti biasa but there were something strange that night... banyak banget gelas yang pecah karena gak sengaja ketendang temen.. dan berbagai kejadian ganjil (yah well,, temen2 saya banyak yg istilahnya punya perasaan atau insting lebih PEKA dari yang lain)

habis makan dan sholat, seperti biasa kami kumpul2 lah di kamar, just an ordinary activity, ngobrol2, nah terus si IZZA (temen sekelasku yg super super rame :p) masuk ke kamar ANGGREK 6 (kamarku dan 5 temen lain) nah mulai deh rame banget.. waktu itu kita cerita2 tentang buku terbarunya RD yaitu MMJ :B nyeritain dan ketawa terbahaak2 (aduh lebay amat :D) sampai si IZZA nyeritain buku2 RD sebelumnya ada adegan si RD ngupil..

IZZA: nis niss... si RD itu pernah ngupil kann,, dan.... (ketawa2 terbahak2)
SAYA: huahahahha ( ini ikutan ketawa juga padahal sakjane gak tau isi ceritanya apa :p)

*gludak gluduk gludak gluduk*

**Astaghfirullah Allahu Akbar**

tak henti2nya kata itu terucap.... GEMPA DATANG dan kita SHOCK !!!

semua orang berlarian keluar ....

panik, bingung, takut semua itu bercampur

(can you imagine it, when you have a school activity, then eartgquake suddenly appear?? cause it's my first already)

teruss setelah itu,, setelah suasana sudah lumayan tenang,, kami pergi ke Aula untuk melaksanakan Shalat Tarawih, dan tiba2 the light turned off, suddenly again :'(( banyak banget yang tereak...

gak hanya itu,, sekitar jam 12 lampu mati lagii (when we talked too much and it suddenly dark,, oh my :() )

huuuhh haahhh what an unforgettable experience.. Tuhan mengingatkan kami :'D

nah sekeedar info: ternyata gempa tersebut sebesar 5 SR dan merupakan gempa yang berpusat 10 km di bawah tanah ...

----------EARTHQUAKE STORY? done.-----------

mmmm apalagi yaaa.. oiya kelasku a.k.a OKSIDA a.k.a ORANG-ORANG COOL (baca: kul) IPA DUA a.k.a XI IPA 2 mengadakan buber a.k.a buka bersama di rumah NENES :D well it was pleasure :)) baru balik rumah jam setengah sembilanan :D and i am full of tired now

need some rest, and now ,,, 00.35 a.m 0.0 wawww

so you know, i am a kind of *so much miss* with blogging :3

see ya :*

2 comments:

Izzalazca said...

BWAHAHAHAHAHAHAHA
haduh,aku jd curiga kalo si RD melihara jin(atau mungkin dia kena kutukan.hehe.maafkan saya bang Dika).Soalnya pas kita ngomongin dia, bencana datang

unis said...

iya za!! momennya itu lha gak pas banget :D jangan2 jinnya itu dikirim RD buat para orang yang gibah sama dia khikhi (devil)