Wednesday, 6 May 2009

flashback to doramas

heLLO minna,,
sudah lama saya tidak nge-post,,
lg pengen cerita dorama2 nih ;))
yasuu,,langsung saja ya ,,

tadi malem abis ntn Yamada Taro Monogatari (YTM) kalao diartiin pke b.Ind ya Kisah Yamada Tarou, br sampe eps 6 sih dr 10 eps..
role nya itu Ninomiya Kazunari,Sho Sakurai, sama Tabe Mikako

nah sampe eps 6 aku baru nyadar kalau Tabe Mikako (role cewek di YTM) itu imut sekali

liat deh poto2nya






oh iya di situ kan ada sho sama nino,,



oh ya aku juga kan liat YTM yang behind the scene
nah ada 2 kejadian lucu :)

1.waktu Tabe-san bawa croquettes ke sekolah trus kan ada adegan Tabe-san face to face sama si Nino nah pas akting tu si Tabe san ketawa trus Nino ikutan ketawa soalnya tu mukanya bener2 deket dan katanya si Tabe san nya nerveous gtu..ahahahha ..trus tabe ketawa2 dan malu gt (malunya bisa ditebak lu tabe sengihnampakgigi )
manis banget muka Tabe-san kalau malu :woooh:

2.kan di situ banyak kan adegan adek2 nya nino tidur,,nah pas waktu itu tu adeknya nino yang cewek pling kecil itu tidur beneran (maksudnya itu tidurnya sebelum syuting, jadi sebelum akting tidur si adek itu udah ketiduran duluan ) gelakguling
tapi bener lucu banget..si nino nya bilang pas dia masuk rumahnya itu(aktingnya pas itu di rumah nino) si kecil itu udah tidur beneran dan mau di bangunin tu kayaknya udah lelap banget tidurnya *myehehehehe*.. nah abis itu si nino natap adeknya itu kayak bener2 adeknya sendiri..wawawaa

pokoknya tu dorama keren abis,,recommended banget buat di tonton.:okay:

nah terus kan ya.. tau gag??
si Jun (salah satu personil Arashi) maen dorama baru lho..judulnya SMILE. maennya sama Gakki..waa Jun ama Gakki jadinya kaya apa ya??
pengen bgt nonton tp blm smpt DL.kapan2 deh..

eh di SMILE itu ada adegan gini:


eh menurut kalian itu gambarnya gimana??

kalo Nilam,,dia ngiranya itu cewek cz katanya rambutnya panjang ,,
trus kan display Pic YM ku itu,,
nah pas chatting sama Swaragama, dia bilang 'nice photo',trus aku suruh nebak itu potonya sapa,trs dia nebaknya itu potoku sama anakku..:ahaha:

ya,saya maklum ya kalau pada ga tau itu sapa,,
tapi kenapa pada ngira itu wanita sih???
ga trime ga trime :ayokona:

saya tegaskan ya kalau gambar yang ada di poto itu tu adalah Jun, Matsujun, Jun Matsumoto (sama aja ya?hhe)..
trus masalah rambut, gapapa kan kalau cowok punya rambut panjang?? minna,gapapa kan??
myehehehe..

btw,,ada kabar baik nih , buka deh :

6 comments:

ve said...

un itu dp ymmu persis guru biolaku O_O
persis banjet O_O

unis said...

@ve:yang mana yah??
yang tabe atau jun???:c:

zenggot said...

kalo kata ogut itu cewek dweh.....

ve said...

JUN DESU

unis said...

@ve: :e: jun tak tergatikan

unis said...

@zenggot: yah zenggot XDD