Monday, 25 May 2009

the wife criterias of arashi members

Abis main dari Arashindo, nah aku tertarik untuk mengangkat ini jd topik dan kutulis ulang di blog..hha

Jadi gini, dari popolo edisi februari 2007

setiap member arashi menuliskan 20 checklist kriteria dan keistimewaan yang di dapat jika menikah dengan mereka *mauuuu :woooh:*



Btw, di urutin dari yang paling tua ya,, wkwk peace
nah,, here we go!!!



wahaa,,beda2 smua ya *ya iyalah*.. but, I still love all of you !!!wkwkwk cailah.. tp bener, ga bisa milih salah satu !
makanya kata pelak aku MARUK.. eh iya bener itu pel.. wahahahahaa

btw, dari semua tuh kriteria, ada satu yg membingungkan,eh salah, sangat membingungkan..yaitu di bagian Jun.. Antena apa sih?? minna apa sih itu?? *sepertinya harus nanyak ke P1* atau ada yg tau.. cepet cepet kasi tau ya :ahaha:

4 comments:

bintang f said...

yah, tak ad yg ssuai...
ckckck

unis said...

@bintang: aku mau yang aiba aja deh wkwk lol

finadisini said...

zun, dulu aku juga pernah donlod halaman web yang isinya kriteria istri arashi jugak. ni berhubung layar gak beres, jadinya gak tak baca. tapi dulu yang tak baca, kriterianya nino yang paling gampang!^^

yang penting nihon go de hanasemasu, cewek (???), dan mengerti kebiasaannya yang gila game! XD

paling gampang! hehe

unis said...

@pinak: ngehehe.. tp menurutku tetep yg paling pengertian ya si aiba.. lha percuma kalo si nino itu suka nge-game kita ga bole nimbrung -,-
lbh asik kalo maen berdua :menghayal: lol