Wednesday, 24 June 2009

Irrashai Korea Boyband^^

Hallo!!!
entah ada hantu berbisik dari arah mana *lebay* saya sekarang suka Boyband Korea lohhblogger-emoticon.blogspot.com
padahal dulu sempet anti sama yang namanya Boyband Korea. oke, saya suka boyband!! Tapi Jepang, bukan Korea..
eeee, sekarang malah suka T-Max.. hhaaa blogger-emoticon.blogspot.com
Lagu T-max tu bagus-bagus dan lembut ,..menyentuh hatii blogger-emoticon.blogspot.com
Bukan bermaksud berpaling dari Arashi, tapi entah kenapa T-max bisa menepis keraguan saya pada Boyband2 Korea *apaan sih??*blogger-emoticon.blogspot.com
buat om om Arashi, saya tidak akan melupakanmu kok hha u always be my 1st boyband in my heart blogger-emoticon.blogspot.com

eh liat nih T-Max berdendang :







dengerin mereka nyanyi tu jadi bisa ikut nyanyi-nyanyi sendiri blogger-emoticon.blogspot.com
padahal apal lirik aja nggak! blogger-emoticon.blogspot.com

Ahh, T-Max blogger-emoticon.blogspot.com

2 comments:

Flo said...

i suggest u tohoshinki and DEPAPEPE lah

enggris kacaw

unis said...

thanks for the suggest^^