Saturday, 27 June 2009

campurcampur

hai blog^^
kemaren akhirnyaaaa, huaaaaaaaaahhhhh, aku menyelesaikan menonton AAA 08 yang di Kokuritsu loooohhh..
wwawawwawwa, shugoi^^ . Aiba daisuki blogger-emoticon.blogspot.com
tapi yang lain juga ga kalah keren sih ehehhehe.. ohya, aku kemaren nontonnya bareng temen forum sama si bintangin JRG.. wew seruu bookk hha
treak2 ga jelas.. one thing yang hal aneh yang kita lakuin! apa? kita ngejekin si Matsujun terus!!! hha gaya erotisnya Jun menggoda kita.. tapi kita ga suka hha
Maap ya PPIJ.. hhi
paling suka adegannya yang mana yaa???
yang maen air prosotan, pas Aiba solo*pasti!!*, pas si Rida masuk bak gedhe itu hha, dll wkwk
wah jadi pengen liat yang AAA Korea sama mana lagi gituu blogger-emoticon.blogspot.com

eh terus kan sore2 gitu aku ngenet kan. tiba2 bapakku tanya
B: 'nis, kamu dah nonton yang film cinta cinta itu??'
A: 'film cinta-cinta yang mana bah??'*bingung* ,,tiba-tiba,, Oalah!! Ketika Cinta Bertasbih?? Belum-belum!! *semangat banget berharap diajak nonton^^*
B: 'nonton yok!'
A: *ketawa merdeka dalem hati*blogger-emoticon.blogspot.com 'masih ada po bah??'
B: 'Yo nggak tau..'
A: 'ya bentar tak ceknya dulu di websitenya'
B: 'Ya'
eehhh, setelah di cek masih ada teman 2blogger-emoticon.blogspot.com
terus habis maghriban aku sama bapakku *mbak sama ibukku ke bandung, lha masku udah nonton juga dia mau pergi, yaudah deh ber2 hha* berangkat..
sampai sana!! antri zz ga begitu lama sih..
pertamanya mau mesen tiket yang jam 19.45 neg ga slah.. eeh, tapi tiketnya habis.. yaudah deh mesen yang 21.40 -,-
sinambi nunggu *halah* aku sama bapakku ke toko buku zzz yang ada di atas Giant sebrangnya XXI itu lho.. tau to?? hha
------------------------------------------------------------
pas udah jam 9an gitu, bapakku bawa tas buku gitu berisi 5 buku^^
busyet dahh si bapakk hha
dan tau salah satunya apa?? Panduan Cepat Menguasai Facebook .. blogger-emoticon.blogspot.com
ada apa dengan bapak saya??
trus tiba2
B: 'itu abah beliin ....'
oalahh buat aku konsumsi to?? *bahasanya>.<* sebenernya sih aku ga terlalu butuh tu buku,mana tebel lagi hha. tapi masak ya tak tolak to?? hha yowes beli aja^^ wong ya dibeliin kok wkwkwk terus habis itu kita ke XXI.. nunggu beberapa menit gituu.. aku sambil baca buku tadi blogger-emoticon.blogspot.com
akhirnya kita masuk ke studio 5^^
yeyy yeyy yeyy..
-------nonton!!!*harap diam*-------

kyaa. udah selesai nonton nih mau review *halah*




abang Furqon

mbak Ana , yang aktingnya keren banget deh^^ ga kayak pemaen baru.. dapet banget feelnya ..SALUT deh blogger-emoticon.blogspot.com

eh film ini tenyata keren buukkk blogger-emoticon.blogspot.com
ga nyesel 100% noton film ini
bahkan meskipun akhirnya ya to be continued .. tapi ,, ahhh ,, BAGUS lah pokoknya hha
habis noton film itu, kok saya kesengsem sama mas Furqon yaa ?blogger-emoticon.blogspot.com kasian banget sih kena AIDS gara2 miss.Italiana nya itu hhu
ohya aku baca2 di suatu forum gitu, abis ntn dia kecewa, katanya yang maen itu pemaen baru dan aktingnya kurang menghayati dan blah blah blah
ya sih, aku akui emang si Azzam nya aktingnya kurang mak grezz gitu *apaan sih mak grezz?? wkwk* dan sedikit untuk Furqon *halah*
tapi itu menurutku daya tarik tersendiri ,, jadi dapet deh tu lugunya ..
tapi ya pendapat orang kan beda2..
tapi 2 hal yang aku sesalin dari tuh film:
1. waktu acara Azzam bakar2 ikan gituu.. trus pas adegan ketemu n pelukan sama Furqon setting tempatnya itu keliatan banget di buat-,-
gambar bintang2nya itu ..zzz... gitu lahh.. hha.. pokoknya pas adegan ini setting tempat meksa banget kesannya hhi
2.hotel yang Furqon tempatin itu kok ya bisa kebobolan masuk si miss.Italiana itu to?? padahal kan si Furqon di kelas yang terbaik hhuu
tapi JUJUR, aku SUKA film ini.. dan bersiap menunggu KCB 2 blogger-emoticon.blogspot.com

yadah ya, Jaa!!

4 comments:

finadisini said...

zun!
aku nggak tau gimana caranya berterimakasih sama kamu!?? huhuhuhuu ..
sakurai shonya bikin pingsan!
kamu punya lagi ndak??*ngarep*
hehe.
arigatou ne!

unis said...

ya sama sama. sesama fans arashi tu ga boleh pelit hhee
hmm, finn,, aku pengen triple kitchen^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Debora Desti K. said...

loh? KCB tuh bagus yah?
kata temenku biasa aja. jelek malahan katanya.
banyak yang bilang masih bagusan AAC.

unis said...

entaha da setan berbisik dari mana, menurutku bagus sih.. tapi ceritanya tu ke bagi2 gt. gak fokus kayak AAC.. n setting nya rada maksa!! tp overall lumayan lah buat di tonton hha.. udah ntn blm??