Monday, 15 June 2009

Say Yeaa!! 4 farewell party

halo2.
uda pd tau kan aq mau crita apa?
Pasti lah ttg farewell party.nya smp 8 (13/06) .

Acara dimulai jam 17.00 wib.sampe kira2 jam 11an.aq ga akan bnyak crita,tp bnyak gambar .hha.
Douzo:






oya, itu fotonya belum semua. kalo yang semua bakal aku upload di FB.

hmm, yah begitulah perpisahan SMP n 8 tercinta yang di beri nama Mesin Waktu 8.
aku salut sama para panitia, teruatama seksi acara. seksi dokumenter juga keren. dan seksi2 yang lain *apaan sih??* hhe
jujur ya, perpisahan ini bener2 terkonsep hhe. keren deh pokoknya.
yang paling ga bisa terlupakan pas nyanyi bareng2 lagu Ingatlah hari ini.

Ya Allah, semoga 8JHS 09 lulus 100%.
Semoga besok Sabtu(20/06) nanti kita buka kertas putih yang bertuliskan LULUS dengan nilai bagus. dan kita bisa masuk SMA yang diinginkan masing2.
AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN..

doakan kita yaa semuaaa!!

Jaa

11 comments:

Angela Asmaradana said...

gambar sangat sangat sangat ditunggu mbak yu....

unis said...

oke.. sabar yakk. uploadnya lama e. hho

Flo said...

un mendingan kamu ga usah upload 2 kali tu, foto di fb kamu copy image location tinggal paste disini pake kode html jadi ga perlu repot2 upload p_q

unis said...

ooo, gitu yaa??
wah ilmu baru nih..
makasih yaaa :))

Indita, S said...

wuuu yunis tuh gene potonya cuma yang itu aja

Indita, S said...

wuu yunis ki gene fotonya cuma itu aja yg ada akunya, tak kira ada lagi eee

unis said...

ndik,, hha ya gmn lagi.. lha kamu sibuk banget jee..
hha.. maap maap. kan dulu aku gag janji kan hhaa

Flo said...

loh un bukannya mps cuma 1 ya yang sakit?

unis said...

aku dengernya ada 2 e pel. vokalis nya sama sapanya gituuww.. tp ga tau juga dink.. ahahahah~~~

Flo said...

lha bukannya vokalisnya sekaligus bassisnya gitu ya?

embodeng XD

unis said...

OOOO gitu to...
gatau saya.
maap deh kalo ada yang salah..
ga ngerti hhaaa